J'ai tésté pour vous
crazybutterfly 16/12 à 20:43
Repondre a ce message...

Le connard à l'orange .

* Pour : 1 à plusieurs personnes
* Durée : 2 heures
* Difficulté : Moyen


Pour cette recette, il vous faut :

- Un connard (peu importe la taille et le nombre de kilos)
-Des litres de vinaigre (selon la taille du connard en question)
-Pleins d'oranges (les plus pourries du marché)
-Quelques litres de vin blanc
-Sel
-Poivre

-Tout d'abord, ouvrir les bouteilles de vins blanc et n'hesitez pas à faire boire votre connard jusqu'a ce que celui ci soit ivre mort .
-Badigeonner votre connard avec le vinaigre .Lui en mettre surtout dans les parties les plus sensibles (yeux etc)
-Fourrer ensuite, votre connard avec vos oranges . Attention tout de meme au rejet eventuel , car un connard peut etre sensible et n'arrive pas toujours à tout supporter .
-Mettre du sel et du poivre ....

Ne surtout pas mettre au four (le four n'etant pas assez puissant pour supporter le poid d'un connard)

Voila, votre connard est pret .
Vous pouvez toujours le deguster ou au pire appelez vos copines pour partager ce delice ;

A bientot peut etre pour de nouvelles aventures culinaires

écrans larges